職人による手作りのおせち料理をぜひご賞味ください。
「鶴」(2段重) 価格 41,200円(税込)
1の重(14素材)
・活鯛塩焼(長崎)・鮑ふくませ(青森)・海老すり身入り伊達巻
・紅白かまぼこ(小田原鈴廣)・ハモ板かまぼこ(兵庫姫路)
・紅鮭昆布巻(紅鮭カナダ)・金柑ふくませ(鹿児島)
・市松柿ロール・穴子の八幡巻き・直火焼帆立ふくませ(青森)
・合鴨スモーク・小肌昆布〆(熊本)・塩いくら(根室)
・山葵漬け・キャビア(カスピ海)
2の重(10素材)
・数の子べっ甲漬け(アラスカ)・車海老ふくませ(長崎)
・鯛の押し鮨(長崎)・鰆照り焼き(長崎)
・六方くわいふくませ煮(大阪吹田市)・筍ふくませ煮(福岡)
・子持鮎甘露煮(和歌山)・久利蛸(神奈川久里浜)
・栗きんとん(岐阜)・黒豆ぶどう煮(丹波)
「亀」(1段重) 価格 22,600円(税込)
・数の子べっ甲漬け(アラスカ)・車海老ふくませ(長崎)
・金柑ふくませ(鹿児島)・鰆照り焼き(長崎)・伊達巻
・筍ふくませ煮(福岡)・市松柿ロール
・直火焼帆立ふくませ(青森)・紅鮭昆布巻(紅鮭カナダ)
・穴子の八幡巻き・合鴨スモーク
・紅白かまぼこ(小田原鈴廣)・はも板かまぼこ(兵庫姫路)
・鮑ふくませ(青森)・栗きんとん(岐阜)
・黒豆ぶどう煮(丹波)・小肌昆布〆(熊本)・山葵漬け
・六方くわいふくませ煮(大阪吹田市)
ご注文方法
且司田営業本部 03-3941-5701 までご連絡ください。
承り期間
12月26日(火)まで
お渡し
12月31日(日)
関東地区店舗お渡し
東京23区内宅配便料金 別途(税込1,000円)
東京23区外・関東近郊は宅配便料金 別途(税込1,200円)